Titre : |
Clafoutis maison |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Christophe Felder (1965-....) , Auteur ; Claire Curt, Illustrateur |
Editeur : |
Paris [France] : Editions de La Martinière |
Année de publication : |
2011 |
Collection : |
Nouveaux basics |
Importance : |
149 p |
Présentation : |
ill. en coul. |
Format : |
25 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-7324-4621-9 |
Prix : |
19,90 € |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
641.8 Préparations culinaires pour différents plats (desserts, sandwiches, salades, soupes...) et pour différents repas (petits-déjeuners, pique-nique...). Sauces. |
Résumé : |
Traditionnellement, le clafoutis est préparé avec des cerises noires sur lesquelles on verse une pâte à crêpes assez épaisse. Christophe Felder nous offre dans cet ouvrage 60 variations autour du clafoutis, sucrées et salées, à déguster en entrée, plat ou dessert. Clafoutis abricot et romarin, clafoutis fraises des bois... mais aussi clafoutis brocolis et gruyère ou clafoutis boudin pommes de terre ! C'est tout le savoir-faire et la créativité de Christophe au service de ce grand classique de l'auteur, entièrement renouvelé : nouvelles recettes (20% de recettes inédites), nouvelles photos, nouvelle maquette pour intégrer la collection Nouveaux B.A.S.I.C.S. |
Permalink : |
https://www.mediatheque-jeumont.fr/index.php?lvl=notice_display&id=165163 |
| |