Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.8 (62)
Faire une suggestion Affiner la recherche
100 recettes de tartes, quiches et pizzas / Thierry Lamarre
Titre : 100 recettes de tartes, quiches et pizzas : Version salée et sucrée Type de document : texte imprimé Auteurs : Thierry Lamarre, Auteur Editeur : Issy-les-Moulineaux : Editions Marie-Claire Année de publication : 2020 Importance : 192 p. Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 979-10-323-0535-5 Prix : 15,90 € Langues : Français (fre) Mots-clés : recettes tartes quiches pizzas Index. décimale : 641.8 Préparations culinaires pour différents plats (desserts, sandwiches, salades, soupes...) et pour différents repas (petits-déjeuners, pique-nique...). Sauces. Résumé : Faciles à réaliser, conviviales, économiques, astucieuses, les tartes, quiches, pizzas ne manquent pas d'atouts pour embellir notre quotidien ! Voici 100 recettes irrésistibles à préparer en plat unique ou à déguster lors d'un apéro dînatoire ! Aux légumes, au fromage, à la viande, version salée ou sucrée, il y en a pour tous les goûts : quiche fondante aux oignons, tarte potiron emmental, tourte rustique à la viande et aux herbes, pizza napolitaine, focaccia, tarte façon crumble aux figues, tarte aux noix de pécan, tarte cacao et fraises en sabayon... Un large choix d'idées pour préparer des tartes aussi gourmandes que jolies. Permalink : https://www.mediatheque-jeumont.fr/index.php?lvl=notice_display&id=175313 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 59324034110 641.8 LAM G Livre Médiathèque de JEUMONT Actualité et vie pratique Sorti jusqu'au 06/04/2024 L'atelier du hamburger de Big Fernand / Steve Burggraf
Titre : L'atelier du hamburger de Big Fernand Type de document : texte imprimé Auteurs : Steve Burggraf, Auteur ; Guillaume Pagliano, Auteur ; Charlotte Lascève, Photographe Editeur : Vanves [France] : Marabout Année de publication : 2013 Importance : 70 p Présentation : ill. en coul. Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-08131-3 Prix : 7,99 € Langues : Français (fre) Mots-clés : cuisine hamburger à la française Index. décimale : 641.8 Préparations culinaires pour différents plats (desserts, sandwiches, salades, soupes...) et pour différents repas (petits-déjeuners, pique-nique...). Sauces. Résumé : Dans ce nouveau filon qu'est l’édition du livre pour faire ses propre hamburgers, il ne manquait plus qu'un boy's band frenchy à moustache pour y mette made in Paris la Big Fernand Touch. ça doit coller un peu aux dents et aux doigts mais toutes les régions de France sont représentées par leurs fromage et ils se piquent même d'une petite touche internationale qu'on peut arroser de leur lait sucré.. Bref le hamburger version française. Permalink : https://www.mediatheque-jeumont.fr/index.php?lvl=notice_display&id=158555 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 59324025116 641.8 BUR A Livre Médiathèque de JEUMONT Actualité et vie pratique Disponible Les boulettes de nos rêves / Déborah Dupont-Daguet
Titre : Les boulettes de nos rêves : Textures et techniques ultimes Type de document : texte imprimé Auteurs : Déborah Dupont-Daguet Editeur : Paris [France] : First éditions Année de publication : 2020 Importance : 168 p. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-412-06003-2 Prix : 18,95 € Langues : Français (fre) Mots-clés : recettes plats de boulettes viande et végétariennes Index. décimale : 641.8 Préparations culinaires pour différents plats (desserts, sandwiches, salades, soupes...) et pour différents repas (petits-déjeuners, pique-nique...). Sauces. Résumé : Partez en quête de la boulette de vos rêves ! A la viande, au poisson, ou pourquoi pas végétarienne... En sauce, frite ou pochée... Fondez pour la boulette, moelleuse et savoureuse, qui s'invite désormais dans les cartes de tous les restaurants ! Des classiques boulettes à la sauce tomate aux très tendance falafels, en passant par les arancini et autres spécialités du monde, les boulettes se déclinent et se réinventent ! Prés de 60 recettes gourmandes, avec la participation de nombreux chefs invités qui ont bien voulu confier les petits secrets de leurs boulettes préférées.
Alors quelle sera la boulette de vos rêves ?Permalink : https://www.mediatheque-jeumont.fr/index.php?lvl=notice_display&id=175259 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 59324034112 641.8 DUP B Livre Médiathèque de JEUMONT Actualité et vie pratique Disponible C'est meilleur quand c'est bon / Emmanuelle Jary
Titre : C'est meilleur quand c'est bon : Le livre qui donne du goût à la vie Type de document : texte imprimé Auteurs : Emmanuelle Jary (19..-...), Auteur Editeur : Vanves [France] : Hachette Pratique Année de publication : 2021 Importance : 192 p. Format : 27 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-713825-9 Prix : 19,95 € Langues : Français (fre) Index. décimale : 641.8 Préparations culinaires pour différents plats (desserts, sandwiches, salades, soupes...) et pour différents repas (petits-déjeuners, pique-nique...). Sauces. Résumé : C'est meilleur quand c'est bon, le programme court porté par Emmanuelle Jary est enfin adapté en livre ! Cheminez au fil des saisons dans l'univers drôle et léger de la critique culinaire qui sillonne la France pour découvrir les meilleures tables du pays. Découvrez des recettes, mais aussi des focus produits, des adresses, des pages conseils et des pages spécifiques aux spécialités des régions et des villes pour visiter la France autrement.
50 recettes phares tirées de l'émission, dont une dizaine inédites - Des recettes des chefs des lieux les plus plébiscités - Les astuces d'Emmanuelle qui a une réelle expertise culinaire - Les produits et recettes triés par saison - Un ancrage dans les régions qui permet de garder l'esprit de découverte et de visite des vidéos. C'est meilleur quand c'est bon, est un programme court qui existe depuis 4 ans disponible sur youtube, facebook et le site dédié.
Dans les vidéos, Emmanuelle Jary visite des restaurants en France et à l'étranger et nous partage ses coups de coeur et son goût pour les bonnes tables.Permalink : https://www.mediatheque-jeumont.fr/index.php?lvl=notice_display&id=178265 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 59324038597 641.8 JAR C Livre Médiathèque de JEUMONT Actualité et vie pratique Disponible Cakes et tartes sucrés du Nord et d'ailleurs / Laurence Happe
Titre : Cakes et tartes sucrés du Nord et d'ailleurs : 50 recettes faciles et économiques Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurence Happe (1960-....), Auteur Editeur : Villeneuve-d'Ascq [France] : Ravet-Anceau Année de publication : impr. 2007 Importance : 1 vol. (96 p.) Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 18 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-914657-29-7 Prix : 10 EUR Note générale : Index Langues : Français (fre) Index. décimale : 641.8 Préparations culinaires pour différents plats (desserts, sandwiches, salades, soupes...) et pour différents repas (petits-déjeuners, pique-nique...). Sauces. Permalink : https://www.mediatheque-jeumont.fr/index.php?lvl=notice_display&id=163015 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 59495002583 641.8 HAP C Livre Médiathèque de RECQUIGNIES Actualité et vie pratique Disponible Cette année, je fais la bûche ! / Valéry Drouet
PermalinkChaussons surprises / Claire Tellier
PermalinkClafoutis maison / Christophe Felder
PermalinkA comme Astuces - Mon abécédaire de la cuisine / Julie Andrieu
PermalinkCraquez pour les brochettes ! / Isabel Brancq-Lepage
PermalinkCraquez pour les crèmes maison ! / Isabel Brancq-Lepage
PermalinkCraquez pour le croque-monsieur ! / Catherine Méry
PermalinkCraquez pour les gâteaux renversés ! / Jean-Luc Sady
PermalinkCraquez pour les moelleux salés ! / Isabel Brancq-Lepage
PermalinkCraquez pour les moelleux sucrés ! / Isabel Brancq-Lepage
PermalinkCraquez pour les petites mousses ! / Isabel Brancq-Lepage
PermalinkCraquez pour les sablés ! / Jean-Luc Sady
PermalinkCraquez pour les tartares ! / Laurence Du Tilly
PermalinkCraquez pour le tiramisu ! / Jean-Luc Sady
PermalinkCraquez pour les wraps ! / Isabel Brancq-Lepage
Permalink